Nach der großen Resonanz im letzten Jahr, bieten wir der Branche auch 2018 wieder ein fein abgestuftes Seminar- und Kongressangebot. Folgende Termine könnten für Sie interessant sein:

Foto: Fotolia.com / milosducati

Artisan - Alles was man zum Thema Dinkel wissen muss

24. -25. April 2018, Olpe (Koch‘s Hotel)

Den Informationsfolder zum Download finden Sie in Kürze hier.

-> zur Online-Anmeldung

Zielgruppe:
Unternehmer, Produktionsleiter, Gesellen und Meister in handwerklich arbeitenden Bäckereien.

Foto: Photocrew, sorcerer11 / Fotolia.com 2017

BäckerGastro-Tag 2018

04. Juni 2018, Osnabrück (Steigenberger Hotel Remarque)
Den Informationsfolder zum Download finden Sie in Kürze hier.

-> Zur Online-Anmeldung

Zielgruppe:
Unternehmer und Führungskräfte in Bäckerei,
Coffeeshops und der Systemgastronomie


Foto: Fotolia.com / Natalia Klenova

Filialmanagementtag 2018

16. Oktober 2018, Osnabrück (Steigenberger Hotel Remarque)
Den Informationsfolder zum Download finden Sie in Kürze hier.

-> zur Online-Anmeldung

Zielgruppe:
Unternehmer, Verkaufsverantwortliche und Führungskräfte
in Filialbäckereien, Coffeeshops und der Systemgastronomie


Foto: (c) fedorovacz / Fotolia.com 2016

Artisan - Neue Ideen für leckere Füllungen & Auflagen

21. -22. November 2018, Olpe (Koch‘s Hotel)

Den Informationsfolder zum Download finden Sie in Kürze hier.

-> zur Online-Anmeldung

Zielgruppe:
Unternehmer, Produktionsleiter, Gesellen und Meister in handwerklich arbeitenden Bäckereien.

Foto: Photocrew, sorcerer11 / Fotolia.com 2017




Für alle Fragen rund um das Thema Seminare und Veranstaltungen
stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Rufen Sie uns an!






Sonja Butke
Telefon: 0541 580 544-46
E-Mail:   butke{at}ingerverlag.de